15 лист. 2013 р.

"Мы пришли сюда, чтобы поднимать настроение зрителю, и нам это удалось", - коллектив "Клей Угрюмого"

Недавно в Украине стартовал 4 сезон масштабного вокального шоу – «Х-фактор»! В прошлую субботу, а именно 9 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ зрители увидели третий прямой эфир. К окончанию которого участников осталось только 9. Проект покинул коллектив «Клей Угрюмого». Ребята исполнили всем известную песню группы «На-На» - «Фаина» и во второй раз попали в номинацию, выйти из которой победителями, к сожалению, уже не удалось.
В эксклюзивном интервью газете «Абзац» квартет рассказал о себе, участии в прямых эфирах, жизни вне проекта, дальнейших планах, а также девушках.
«Клей Угрюмого»: Виктор Яблонский (Угрюмов), Максим Малик, Максим Дурдас, Роман Солоненко.

Ребята, какая ваша характерная черта?
Роман: Я очень много шучу.
Виктор: Я не могу о себе говорить. Пусть обо мне скажут ребята.
Роман: У Вити – однозначно юмор.
Максим Малик: Тяжело о себе говорить, но, наверное, доброта.
Максим Дурдас: Я очень вспыльчив, но быстро отхожу. Смотря как вывести.
Виктор: Он, если голоден, очень вспыльчив! Его надо вовремя кормить!
Есть ли такая способность, которой вам хотелось бы обладать?
Роман: Ответственность и самодисциплина. Я человек ветра. Могу настроиться: «Рома, ты должен это сделать, должен». А потом так: «Ааа...» и расслабиться.
Виктор: У меня то же самое плюс терпения добавить. Очень не люблю ждать, а еще могу пообещать и забыть. Или опоздать на встречу.
Максим Дурдас: Я у метро его вечно по 40 минут жду!
Максим МаликХочется быть менее критичным к себе. Постоянно ищу ошибки, которые можно исправить, чтобы стать лучше, сделать в следующий раз что-то лучше, чем раньше! Хотя не знаю плохо это или нет, но думаю, что нужно быть более уверенным.
Максим Дурдас: Я бы хотел в себе больше спокойствия или безразличия в тех ситуациях, когда стоит промолчать или не обращать внимания. Просто я Лев по знаку Зодиака.

«Мне почему-то казалось, что все, кто становится в номинацию с группой «Клей Угрюмого», уходят безвозвратно. Но, увы»

Ребят, вы попадали в номинацию два эфира подряд и, в конце концов, вылетели с проекта. Вас это расстроило?
Виктор: Надежда на то, что мы все-таки не вылетим, оставалась до последнего. Но, если в первый раз все было еще незнакомо, то во второй мы уже понимали, как это все происходит, и было не так страшно. Наш вылет - это выбор зрителя, так что нам остается его только принять. Очень круто было быть частичкой этого шоу, чувствовать невероятную атмосферу. Жалко прощаться со сценой, но нас это не остановит, будем работать и развиваться дальше.
Роман: Это правда. Нам будет не хватать всего этого. Мне почему-то казалось, что все, кто становится в номинацию с группой «Клей Угрюмого», уходят безвозвратно (смеется). Но, увы.
Что вам сказал тренер вашей категории - Игорь Кондратюк?
Виктор: Мы общались с Игорем Васильевичем после эфира, он нас успокаивал, утешал. Он тоже расстроен, поскольку ему нравилось то, что мы делаем на сцене. И у нас, если честно, были планы поэкспериментировать в будущих номерах.

«Кто-то скажет: дурачки – да, мы такие, как есть. Мы не будем пытаться выжимать из себя слезы, если нам хочется смеяться»

За кого теперь будете болеть?
Роман: Мы все успели стать друзьями, все ребята разные, но каждый в своем жанре очень крутой. Поэтому держим кулаки за тех, кто остался. Созваниваемся с ними. Просто у ребят сейчас сложный график, репетиции, примерки и они все время заняты. Но при первой же возможности обязательно соберемся вместе. В шоу победит только один, но выиграют все, потому что каждый из полуфиналистов уже успел заявить о себе.
Какие ваши планы?
Максим Дурдас: Учиться, готовить альбом, выступать. У нас уже появилась своя аудитория, люди хотят нас видеть и слышать, так что мы не можем обмануть их надежд.
Кстати, как вы оцениваете свои выступления? Думаете что-то менять или в дальнейшем также будете отдавать предпочтение шуточному стилю?
Роман: Мы пришли сюда, чтобы поднимать настроение зрителю, и нам это удалось. Очень рады, что успели исполнить авторскую песню. Кто-то скажет: дурачки – да, мы такие, как есть. Мы не будем пытаться выжимать из себя слезы, если нам хочется смеяться. Не будем показывать эмоцию, которая нам не характерна. За время, проведенное в «Х-факторе», мы научились быть собой на сцене, перед зрителем и перед камерой. Поэтому, конечно же, будем продолжать работать в том же стиле.

«Нельзя в себе сомневаться»

Как успели провести эти дни вне проекта «Х-фактор»?
Максим Малик: Нас в университете очень мило встречали, не давали проходу… Все говорят: «Наконец-то вы вернулись!» Мы много пропустили, так что преподаватели помогают нам нагнать материал, дают задания. Очень приятно, что все нас поддерживают и относятся с пониманием к ситуации.
Виктор: Мы так соскучились по всем, так что было приятно увидеть однокурсников, преподавателей и просто знакомых. Но пока что адаптироваться очень сложно.
Роман: На самом деле ходишь туда-сюда, ходишь, но понимаешь: «Блин, чего-то не хватает». Не хватает этого бешеного темпа.

Какие выводы сделали за то время, пока были в шоу?
Максим Малик: Нельзя в себе сомневаться.
Роман: Надо быть искренними и не надевать масок. Выходить на сцену и показывать себя таким, как есть.
Виктор: А я еще очень рад, что оказался здесь именно с этими людьми.

«Отношения – это такая «химия». Ты просто чувствуешь, что рядом с тобой – «твой» человек. И тебе хочется быть рядом с ней. И тогда она тебе нравится именно такой, какая есть»

Поклонники на улице узнают уже?
Виктор: Нас бабушка на улице узнала! Это было на улице во время съемки дневников перед третьим прямым эфиром. Мимо проходили две бабушки и говорят друг другу: «Ой, це ж ці… Клєй! Клєй Угрюмого! А де ваш четвертий? А, ось він. Ну ви молодці! Ми за вас болєєм». Неожиданно было и очень приятно, что наш коллектив нравится не только молодежи.

Вы такие разные. А какие девушки вам нравятся?
Роман: Это вопрос с подвохом. Ну как «какие»? Сердцу ведь не прикажешь. Я вижу глаза – и понимаю, что нравится она мне. Сначала, конечно, обращаешь внимание на внешность, понимаешь, что тебе приятно на нее смотреть, но потом хочется, чтобы с девушкой было интересно общаться. Чтобы было о чем поговорить. И вот тут симпатия может, как прибавиться, так и уменьшиться.
Виктор: Я солидарен с Романом в этом вопросе. Она может быть рыженькая, брюнетка, блондинка. Мне с ней должно быть интересно.
Максим Малик: У меня нет идеала. Все решается на эмоциональном уровне.
Максим Дурдас: Отношения – это такая «химия». Ты просто чувствуешь, что рядом с тобой – «твой» человек. И тебе хочется быть рядом с ней. И тогда она тебе нравится именно такой, какая есть.

Интервью подготовила Алена Автушенко.

Газета «Абзац» выражает благодарность за сотрудничество пресс-службе телеканала СТБ.

Немає коментарів:

Дописати коментар